• Moukandjo buteur avec le Cameroun

Benjamin Moukandjo débutait la CAN ce soir avec le Cameroun face au Burkina Faso. Il portait d'ailleurs le brassard de capitaine et a inscrit un but pour les lions indomptables à la 35ème minute. Insuffisant pour offrir la victoire aux siens, tenus en échec 1-1 par le Burkina Faso.Dans l'autre rencontre de la soirée, le Gabon a été tenu en échec par la Guinée-Bissau 1-1. Une équipe gabonaise qui comptait dans ses rangs trois a
  • Un Lorient renversant !

Victoire très importante pour le FC Lorient dans la course au maintien dans le derby face à Guingamp ! Une équipe lorientaise qui revient de très loin car après une première demi-heure équilibrée, les guingampais avaient pris le dessus et ouvert le score par Salibur (40'). Mais alors qu'on voyait mal comment les merlus pouvaient s'en sortir, l'impensable se produit dans les 20 dernières minutes : Waris égalise sur un caviar de
  • Châteauroux - Lorient le 31/01 à 18h00

La rencontre Châteauroux - Lorient, comptant pour les 16èmes de finale de la Coupe de France, a été fixée au mardi 31 janvier 18h00. Pas encore d'information sur une éventuelle diffusion à la télévision.
  • Aliadière absent au moins 10 jours

Se ressentant d'une douleur aux ischio-jambiers, Jémérie Aliadière avait écourté sa séance d'entraînement mercredi matin. L'IRM a révélé une petite lésion musculaire qui tiendra l'attaquant lorientais éloigné des terrains pour au moins 10 jours. Il manquera donc au moins les deux prochaines rencontres : la réception de Guingamp ce soir et le déplacement à Monaco dimanche prochain.