Sevilla de Sampaoli líder de LaLiga: venció 2-1 al Betis en el derbi - Perú.com
    Perú.com
    Sevilla de Sampaoli líder de LaLiga: venció 2-1 al Betis en el derbi
    Perú.com
    Sevilla de Sampaoli líder de LaLiga: venció 2-1 al Betis en el derbi El Sevilla de Jorge Sampaoli logró ubicarse como líder de LaLiga Santander gracias a su triunfo en el campo del Real Betis, por la fecha 24. (Foto: EFE). Síguenos en Facebook ...y más »
  • El Sevilla FC iguala en puntos con el Real Madrid - El Universo

El Sevilla FC iguala en puntos con el Real Madrid - El Universo
    Diario Metro de Puerto Rico
    El Sevilla FC iguala en puntos con el Real Madrid
    El Universo
    El Sevilla remontó en el segundo tiempo y derrotó ayer 1-2 a Betis en el derbi andaluz, para empatar en puntos con el líder Real Madrid (52 unidades) en la liga española 2016-2017. El argentino Gabriel Mercado igualó el marcador a los 56 minutos y ...
    Sevilla FC remonta y empata con Real Madrid en el primer puestoDiario Metro de Puerto Rico