• Newells empata con Godoy Cruz sin goles en el Parque ... - Terra Argentina

Newells empata con Godoy Cruz sin goles en el Parque ... - Terra Argentina
    Newells empata con Godoy Cruz sin goles en el Parque ...
    Terra Argentina
    Newell s Old Boys empata sin goles ante Godoy Cruz de Mendoza al término del primer tiempo del partido que disputan en el estadio "Marcelo Bielsa", por la trigésima fecha del torneo de Primera División. El partido es favorable al conjunto local, pero ...
  • En la despedida de Scocco, Newell's cayó ante Godoy Cruz - Infobae.com

En la despedida de Scocco, Newell's cayó ante Godoy Cruz - Infobae.com
    Infobae.com
    En la despedida de Scocco, Newell's cayó ante Godoy Cruz
    Infobae.com
    El delantero de la "Lepra" está muy cerca de firmar con River y se despidió de su gente ante el "Tomba" en Rosario. Con goles de García y Correa, la visita se impuso por 2-0. 27 de junio de 2017. El vídeo no está disponible en tu país.
    Newell's-Godoy Cruz: el Tomba cerró el campeonato con un triunfo ...LA NACION (Argentina)
    Ramiro Martínez será e
  • Godoy Cruz le ganó Newell's en el cierre del torneo - Télam

Godoy Cruz le ganó Newell's en el cierre del torneo - Télam
    Télam
    Godoy Cruz le ganó Newell's en el cierre del torneo
    Télam
    El Tomba superó al conjunto rosariono por 2 a 0, con anotaciones de Sergio García y Javier Correa, a los 5 y 13 minutos del segundo tiempo. AddThis Sharing Buttons. Share to Twitter Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Print Share to More.