• Last-Minute-Schock: SVW unterliegt beim MSV

Last-Minute-Schock: SVW unterliegt beim MSV
    Die Werder-Frauen müssen eine ganz bittere Last-Minute-Niederlage beim MSV Duisburg hinnehmen. Das Team von Carmen Roth unterlag den Hausherrinnen durch einen Elfmeter, den Kathleen Radtke verwandelte, in der Nachspielzeit mit 0:1 (0:0). Zuvor hatten die Grün-Weißen - vor allem im zweiten Durchgang – Chancen die Partie für sich zu entscheiden. WERDER.DE fasst die 90 Minuten zusammen:
  • Playoffs ohne Werder

Playoffs ohne Werder
    Die Playoffs der laufenden Saison in der TTBL werden ohne den SV Werder Bremen stattfinden. Statt des benötigten klaren Auswärtssieges beim unmittelbaren Konkurrenten 1. FC Saarbrücken TT mussten die Werderaner eine 0:3 Niederlage hinnehmen.
  • Starker Endspurt bringt nichts ein

Starker Endspurt bringt nichts ein
    Ein Punkt war drin, am Ende unterliegt die U 23 des SV Werder aber dem Chemnitzer FC an der Gellertstraße mit 1:2 (0:2). In der ersten Hälfte fehlte den Grün-Weißen die Durchschlagskraft im Spiel nach vorne, hinten verursachten ein Elfmetertor von Dennis Grote (16.) und ein Billard-Tor von Miroslav Slavov (24.) den 0:2-Rückstand zur Pause. Werder kam besser aus der Kabine und steigerte sich im Verlauf der zweiten Halbzeit immer weiter, mehr als das Anschlusstor von Idr
  • Werder liebt es, wenn ein Plan funktioniert...

Werder liebt es, wenn ein Plan funktioniert...
    Es dürfte nicht wenige Werder-Fans gegeben haben, die sich am Samstagnachmittag eine Stunde vor Spielbeginn verwundert die Augen gerieben haben, als die Aufstellung der Grün-Weißen die Runde machte. Werders Matchwinner aus dem Köln-Spiel, Milot Rashica? Fehlte. Aron Jóhannsson, der sich mit starken Leistungen zuletzt sogar wieder in die Nationalmannschaft zurückkämpft hatte (siehe Extrameldung)? Fehlte. Zlatko Junuzovic, Kapitän, doppelter Vorlagen

• 13 Nationalspieler auf Reisen

13 Nationalspieler auf Reisen
    Reisezeit in der Bundesliga und beim SV Werder. Rekordverdächtige 13 Nationalspieler haben sich im Anschluss an das Auswärtsspiel in Augsburg auf den Weg zu ihren Landesauswahlen gemacht. Kurzfristig passen muss allerdings Aron Jóhannsson, der aufgrund von Achillessehnenproblemen nicht zur US-amerikanischen Nationalmannschaft reisen kann.
  • Chemnitzer FC - Werder U23 (HL)

Chemnitzer FC - Werder U23 (HL)
    Ein Punkt war drin, am Ende unterliegt die U 23 des SV Werder aber dem Chemnitzer FC an der Gellertstraße mit 1:2. Damit beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer weiter zehn Punkte, bei nur noch acht ausstehenden Spielen. Hier gibt es noch einmal die Highlights diser Partie ...